12 de junio de 2010

Masa Brisa o Quebrada


Ingredientes (Para 1 tarta)

250 g de harina
125 g de mantequilla fría
5 g de sal
80 g de agua

Preparación

1. Unir mantequilla, harina y sal. Arenar
2. Añadir 2/3 del agua, amasar, añadir el resto del agua si es necesario
3. Enmantequillar molde
4. Extender masa y poner en el molde
5. Pinchar la base, agregar peso (porotos). Pre cocer a 170° por 5 a 7 minutos.

6 comentarios:

Erika dijo...

Hola, sirve esta masa para una pascualina?

María José dijo...

¡ Qué buen resultado da !, ¿ verdad ? Y la de recetas que llevan esta base.
Un abrazo,
María José.

nuria dijo...

Una buena base para un montón de recetas! saludos :)

Núria dijo...

Pues va bien una receta básica....muy bien
besos

Claudia Varleta dijo...

Esta receta es la base para dejar volar nuestra creatividad. Estaba leyendo la receta de kako y a lo mejor se puede hacer un canastito con esta masa...
cariños

Me mandaron una lista de datos.

Pili dijo...

Puedo hacer esta masa y guardarla d eun día para otro?